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Ce Granola aux amandes express a conquit mon cœur en un rien de temps ! Il est simple et tellement bon !!
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Granola aux amandes express

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Portions 8 portions
Auteur Natacha

Ingrédients

  • 70 g d’amandes concassées
  • 60 g de purée d’amandes complète
  • 120 g de flocons d’avoine
  • 60 ml d’huile de noix de pécan ou huile de noisettes
  • 50 ml de sirop d’érable
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Instructions

  • Préchauffer le four à 160°C.
  • Commencer par concasser les amandes, au mixeur ou au couteau. Garder de gros morceaux pour plus de gourmandise.
  • Dans un bol, verser tous les ingrédients. Mélanger bien.
  • Préparer une plaque de cuisson en la couvrant de papier cuisson.
  • Bien étaler le mélange sur la plaque.
  • Enfourner, et mélanger à mi-cuisson.
  • Sortir la plaque du four et laisser le granola refroidir complètement.
  • Si des petites plaques se sont formées, vous pouvez les casser, et les laisser en chunks. Vous pouvez ajouter des fruits secs au granola si vous le souhaitez (raisins secs, cranberries etc…)
  • Vous pouvez conserver le granola plusieurs semaines dans un bocal fermé.