Go Back
+ portions
La Salsa de tomates au gingembre et coriandre est l'un de mes accompagnements préférés de l'été ! A préparer avec des tomates bien mûres !
Imprimer

Salsa de tomates au gingembre et coriandre

Temps de préparation 20 minutes
Portions 1 grand bol

Ingrédients

  • 500 g de tomates bien mûres
  • 15 g de gingembre finement haché env 1 càs
  • 2 gousses d’ail finement hachées
  • 1 petit oignon rouge finement émincé
  • ½ botte de coriandre hachée tiges et feuilles
  • le jus d’½ citron vert
  • 1 càs de vinaigre
  • 1 càc de sucre

Instructions

  • Couper les tomates en petits dés.
  • Hacher le gingembre, l’ail, l’oignon rouge et la coriandre (tiges et feuilles).
  • Combiner dans un grand bol avec le jus de citron, le vinaigre et le sucre.
  • Bien mélanger.
  • Laisser reposer une trentaine de minutes (ou plus) avant de déguster avec des tortillas, des chips ou du riz !