Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Bâtonnets glacés pêche, coco et fruits rouges
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Portions
6
bâtonnets
Ingrédients
Pour la partie à la pêche
110
ml
de crème de coco
240
g
de pêche congelée
1
càs de sirop d’érable
½
càc de fécule
Pour la partie aux fruits rouges
110
ml
de crème de coco
200
g
de fruits rouges surgelés
1
càs de sirop d’érable
½
càc de fécule
Pour la partie à la coco
110
ml
de crème de coco
1
càs de sirop d’érable
½
càc de fécule
Instructions
Verser les ingrédients de la première partie dans le blender et mixer jusqu’à obtenir une consistance homogène.
Réserver dans un récipient, idéalement avec un bec verseur.
Recommencer pour les 2 autres parties.
Verser dans vos moules à glace en alternant les couches.
Enfoncer les bâtonnets et placer au congélateur pendant une demi-journée ou plus.
Passer éventuellement le moule sous l’eau chaude si les bâtonnets sont difficiles à démouler.