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Ces bâtonnets glacés pêche coco et fruits rouges sont la recette parfaite pour dire au revoir aux vacances !
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Bâtonnets glacés pêche, coco et fruits rouges

Temps de préparation 15 minutes
Portions 6 bâtonnets

Ingrédients

Pour la partie à la pêche

  • 110 ml de crème de coco
  • 240 g de pêche congelée
  • 1 càs de sirop d’érable
  • ½ càc de fécule

Pour la partie aux fruits rouges

  • 110 ml de crème de coco
  • 200 g de fruits rouges surgelés
  • 1 càs de sirop d’érable
  • ½ càc de fécule

Pour la partie à la coco

  • 110 ml de crème de coco
  • 1 càs de sirop d’érable
  • ½ càc de fécule

Instructions

  • Verser les ingrédients de la première partie dans le blender et mixer jusqu’à obtenir une consistance homogène.
  • Réserver dans un récipient, idéalement avec un bec verseur.
  • Recommencer pour les 2 autres parties.
  • Verser dans vos moules à glace en alternant les couches.
  • Enfoncer les bâtonnets et placer au congélateur pendant une demi-journée ou plus.
  • Passer éventuellement le moule sous l’eau chaude si les bâtonnets sont difficiles à démouler.