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Poivrons Marinés

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 6 personnes

Ingrédients

  • 4 poivrons
  • 3-4 gousses d’ail pressées
  • 4 c-à-s d’huile d’olive
  • 1 ½ c-à-s de vinaigre de vin
  • sel poivre

Instructions

  • Rincer les poivrons et les enfourner entiers en haut du four à 200 degrés sur une grille recouverte d’un papier cuisson.
  • Les poivrons vont roussir et se friper au bout de 20-30min. Les retirer du four et les mettre tout de suite dans un récipient hermétique fermé ou dans un sac plastique. Les laisser refroidir ainsi. Cela rendra l’épluchage des poivrons beaucoup plus facile.
  • Une fois le poivrons suffisamment froids pour les toucher, les éplucher et retirer les graines.
  • Les couper en lamelles et les disposer dans un plat creux, ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.
  • Réserver au frais 3 à 4 heures avant de servir. Se conserve 3 à 4 jours au réfrigérateur dans un récipient bien fermé.