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Muffins Butternut Féta

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Portions 6 Muffins
Auteur Natacha

Ingrédients

  • 300 g de butternut coupée en cubes
  • sel, poivre
  • 1 c-à-s d’huile d’olive
  • 1 cup de fêta coupée en petits cubes
  • 2 oeufs
  • 180 ml de lait végétal ou animal
  • 2 c-à-c de moutarde à l’ancienne
  • 230 g de farine
  • 20 g de levure de bière
  • 1 sachet de levure

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Dans un saladier, mélanger les cubes de butternut avec l’huile, le sel et le poivre.
  • Disposer les sur une plaque recouverte d’un papier cuisson et enfourner pendant 20 min.
  • Sortir du four et attendre qu’ils refroidissent complètement.
  • Dans un saladier, bien mélanger les oeufs, le lait et la moutarde. Ajouter ¾ des cubes de butternut et ¾ de la fêta.
  • Ajouter progressivement la levure de bière, la levure chimique et la farine tout en mélangeant.
  • Une fois que vous avez tout incorporé, transférer la pâte dans les moules à muffins et ajouter les cubes de butternut et de fêta restants au dessus (en les enfonçant un peu pour ne pas qu’ils tombent à la cuisson).
  • Enfourner à 200 degrés et laisser cuire entre 23 et 25 min (vérifier avec un cure dent que la pâte est bien cuite).