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Cookies Vegan au Beurre de Cacahuète

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 16 Cookies
Auteur Daniela

Ingrédients

  • 200 g de flocons d’avoine sans gluten
  • 2 bananes mûres écrasées
  • 125 g de beurre de cacahuète ou d’arachide

Ingrédients optionnels :

  • 2 c-à-s de sirop d’érable
  • ½ c-à-c de fleur de sel
  • ½ c-à-c d’extrait de vanille
  • 50 à 100g de grosses pépites de chocolat
  • 45 g de cranberries séchées
  • 25 g de noix de pécan

Instructions

  • Ecraser les bananes dans un grand saladier à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtenir une pâte.
  • Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Laisser reposer au frais 30 min.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • A l’aide d’une cuillère à glace, former 16 boules de pâte en forme de cookie et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Les aplatir pour leur donner la forme et la taille de cookie souhaitées.
  • Enfourner et cuire pendant 15 min.
  • Sortir les cookies du four et les laisser refroidir complètement avant de les déguster.