Go Back
+ portions
Imprimer

Chou Fleur Wings sauce BBQ (Végan)

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Portions 5 personnes

Ingrédients

Ingrédients pour la pâte

  • 200 g de farine
  • 180 ml de lait végétal
  • 60 ml d’eau
  • 2 c-à-c d’ail semoule
  • 4 c-à-c de paprika
  • sel poivre

Ingrédients

  • 1 chou fleur
  • 100 g de chapelure
  • 250 ml de sauce bbq recette maison ici
  • 1 c-à-s d’huile d’olive

Instructions

  • Préchauffer le four à 180 degrés.
  • Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans un grand bol. Battre jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.
  • Séparer les fleurets de chou fleur avec les mains.
  • Disposer un papier cuisson sur la plaque du four.
  • Tremper les morceaux de chou fleur dans la pâte pour qu’ils soient entièrement recouverts, puis les passer dans la chapelure. Les disposer sur la plaque sans qu’ils ne se touchent.
  • Les enfourner pour 25 min à mi-hauteur.
  • Mélanger la sauce bbq et l’huile dans un grand bol.
  • Sortir les chou fleurs du four et bien les badigeonner de sauce bbq.
  • Les remettre sur la plaque, et enfourner de nouveau à 180 degrés pour 20min.
  • Servir avec une sauce ranch vegan ou tout simplement un mayo vegan.