Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Quiche Blette Chèvre Sans Pâte (Sans Gluten)
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
10
minutes
minutes
Portions
6
portions
Auteur
Natacha
Ingrédients
1
botte de blettes
environ 300g côtes et feuilles nettoyée et coupée en fines lamelles
2
c-à-s d’huile d’olive
3
oeufs
20
cl
de crème fraîche épaisse
50
g
de maïzena
100
g
de chèvre frais
150
g
de bûche de chèvre coupée en morceaux
50
g
de fromage râpé
sel
poivre
qq brins de ciboulette hachée
Instructions
Faire revenir les blettes dans une sauteuse avec l’huile d’olive et un peu de sel et de poivre, à feu doux, pendant 15 min en remuant régulièrement.
Préchauffer le four à 190 degrés.
Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients dans une grand saladier. Le chèvre frais va se dissoudre et aromatiser la pâte (miam miam).
Une fois que les blettes sont cuites, les incorporer au mélange.
Verser le mélange dans 5 ramequins, ou un grand plat à tarte.
Enfourner pendant 30 à 35 min.
Démouler, servir avec une salade verte !