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Quiche Blette Chèvre Sans Pâte (Sans Gluten)

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Portions 6 portions
Auteur Natacha

Ingrédients

  • 1 botte de blettes environ 300g côtes et feuilles nettoyée et coupée en fines lamelles
  • 2 c-à-s d’huile d’olive
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 50 g de maïzena
  • 100 g de chèvre frais
  • 150 g de bûche de chèvre coupée en morceaux
  • 50 g de fromage râpé
  • sel poivre
  • qq brins de ciboulette hachée

Instructions

  • Faire revenir les blettes dans une sauteuse avec l’huile d’olive et un peu de sel et de poivre, à feu doux, pendant 15 min en remuant régulièrement.
  • Préchauffer le four à 190 degrés.
  • Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients dans une grand saladier. Le chèvre frais va se dissoudre et aromatiser la pâte (miam miam).
  • Une fois que les blettes sont cuites, les incorporer au mélange.
  • Verser le mélange dans 5 ramequins, ou un grand plat à tarte.
  • Enfourner pendant 30 à 35 min.
  • Démouler, servir avec une salade verte !