Préchauffer le four à 180 degrés.
Enlever le pied des champignons, et lavez les bien pour enlever toute la terre. Les sécher avec un torchon propre (pour éviter qu’ils ne s’imbibent d’eau).
Dans une petite casserole, mettre l’ail pressé et le beurre et laisser fondre à feu doux quelques minutes.
Badigeonner chaque champignon du beurre à l’ail et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner 10min à 180 degrés.
Pendant ce temps, préparer les autres ingrédients.
Sortir les champignons du four, et monter la température à 220 degrés. Il se peut qu’ils se soient remplis d’eau, si c’est le cas, videz-les.
Mettre un peu de mozzarella puis de tomate et de câpres dans chaque champignon.
Enfourner de nouveau, à 220 degrés en mode grill pendant 10min.
Sortir du four, agrémenter d’un peu de fleur de sel et de basilic !Enjoy !