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Mini Pizzas sur Champignons (Sans Gluten)

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 10 champignons

Ingrédients

  • 10 champignons de Paris roses plus ils sont gros, mieux ce sera
  • 2 c-à-s de beurre environ 30g
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 100 g de mozzarella coupée en dés
  • 5 to mates cerises coupées en 4
  • 10 câpres
  • quelques cristaux de fleur de sel
  • quelques feuilles de basilic

Instructions

  • Préchauffer le four à 180 degrés.
  • Enlever le pied des champignons, et lavez les bien pour enlever toute la terre. Les sécher avec un torchon propre (pour éviter qu’ils ne s’imbibent d’eau).
  • Dans une petite casserole, mettre l’ail pressé et le beurre et laisser fondre à feu doux quelques minutes.
  • Badigeonner chaque champignon du beurre à l’ail et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Enfourner 10min à 180 degrés.
  • Pendant ce temps, préparer les autres ingrédients.
  • Sortir les champignons du four, et monter la température à 220 degrés. Il se peut qu’ils se soient remplis d’eau, si c’est le cas, videz-les.
  • Mettre un peu de mozzarella puis de tomate et de câpres dans chaque champignon.
  • Enfourner de nouveau, à 220 degrés en mode grill pendant 10min.
  • Sortir du four, agrémenter d’un peu de fleur de sel et de basilic !
    Enjoy !