Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Moelleux Vegan aux Abricots
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Portions
8
personnes
Auteur
Daniela
Ingrédients
100
g
de farine
100
g
de poudre d’amande
50
g
de fleur ou fécule de maïs
60
g
d’huile de coco
60
g
de cassonade
30
cl
de lait d’amande
½
sachet de poudre à lever
2
c-à-s d’amande effilées
2
c-à-c de sucre glace
Instructions
Dans un saladier mélanger la farine, la poudre d'amande, la fleur de maïs, la cassonade et la poudre à lever.
Ajouter l'huile de coco préalablement fondue et le lait petit à petit tout en fouettant.
Préchauffer le four à 180°C.
Verser dans un moule puis disposer des morceaux d'abricots sur le dessus.
Enfourner pour une trentaine de minutes, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Sortir du four et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace avant de servir !