Go Back
+ portions
Imprimer

Moelleux Vegan aux Abricots

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions 8 personnes
Auteur Daniela

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 100 g de poudre d’amande
  • 50 g de fleur ou fécule de maïs
  • 60 g d’huile de coco
  • 60 g de cassonade
  • 30 cl de lait d’amande
  • ½ sachet de poudre à lever
  • 2 c-à-s d’amande effilées
  • 2 c-à-c de sucre glace

Instructions

  • Dans un saladier mélanger la farine, la poudre d'amande, la fleur de maïs, la cassonade et la poudre à lever.
  • Ajouter l'huile de coco préalablement fondue et le lait petit à petit tout en fouettant.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Verser dans un moule puis disposer des morceaux d'abricots sur le dessus.
  • Enfourner pour une trentaine de minutes, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  • Sortir du four et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace avant de servir !