Go Back
+ servings
Imprimer

Fêta grillée au four

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 200 g de fêta
  • ½ poivron vert coupé en petits dés
  • ½ to mate coupée en petits dés
  • 1 c-à-s d’huile d’olive
  • 1 c-à-c d’origan
  • piment concassé au goût
  • poivre au goût
  • un filet de miel optionnel

Instructions

  • Préchauffer le four à 200-220 degrés en mode grill.
  • Disposer la tranche de fêta dans un petit plat qui va au four. Ajouter le poivron et la tomate au dessus et autour.
  • Verser l’huile d’olive et les épices. Pas besoin de saler, la fêta l’est déjà, qui plus est la cuisson fera ressortir le goût de la fêta.
  • Enfourner en haut du four pour une vingtaine de minutes. Adapter la température du four en fonction de la puissance de votre grill.
  • Sortez du four lorsque la fêta commence à être dorée. Ajouter le filet de miel.
  • Servir à l’apéro. Picorez directement dans le plat !