Préchauffer le four à 190 degrés.
Selon vos moules à muffins, les beurrer ou mettre des caissettes en papier dans le fond.
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, le sucre, les zestes, le yaourt et l’œuf jusqu'à obtenir une préparation bien lisse.
Ajouter la levure, le bicarbonate et le sel et bien mélanger.
Puis incorporer la farine et les myrtilles avec délicatesse. La préparation doit être assez épaisse comme de la pâte à cookies.
Verser la préparation dans les moules et saupoudrer chaque muffin d'une c-à-c de cassonade.
Enfourner et cuire 25 à 30 min, le dessus des muffins doit être bien doré et la pointe d'un couteau doit ressortir propre (ou juste avec de la myrtille).
Laisser refroidir 10 min dans le moule puis complètement sur une grille.
A déguster à tout moment de la journée ! Si par miracle il vous en reste le lendemain, vous pouvez les couper en deux, les réchauffer et avec un petit peu beurre... mmmh un délice !
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