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Club Sandwich Végétalien façon thon/mayo

Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 2 sandwichs
Auteur Natacha

Ingrédients

Pour l’écrasé de Pois Chiches façon thon/mayo

  • 250 g de pois chiches cuits et égouttés
  • 1 petit oignon rouge env 40g
  • 4 c-à-s de mayo vegan
  • 2 c-à-c de moutarde à l’ancienne
  • 2 c-à-s de vinaigre de cidre
  • 1 c-à-c d’aneth fraîche hachée finement
  • 2 c-à-c de câpres hachées finement
  • 3 c-à-c de cornichons hachés finement
  • sel poivre

Pour le Club Sandwich

  • 4 tranches de pain de mie complet toastées
  • 1 tomate coupée en rondelle
  • 1 avocat en tranches
  • 1/2 oignon rouge coupé en fines rondelles
  • quelques feuilles de salade

Instructions

  • Écraser grossièrement les pois chiches dans un bol. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Goûter, et ajuster l'assaisonnement.
  • Vous pouvez à présent monter votre sandwich !