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Bouchées de Patate Douce Sans Gluten à l’huile de Pépins de Courge

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Auteur Natacha

Ingrédients

  • 1 patate douce de taille moyenne env 450g
  • 1 c-à-s d’huile d’olive
  • sel et poivre
  • 70 g de fêta coupées en petits cubes
  • 1 belle poignée de roquette grossièrement hachée
  • 1 petite poignée de noix grossièrement hachées
  • une quinzaine de framboise coupées en 2
  • 1 c-à-s d’huile de pépins de courge Guénard

Instructions

  • Préchauffer le four à 210 degrés, et tapisser une plaque de cuisson avec du papier cuisson.
  • Éplucher la patate douce, puis la couper en rondelles d’½ centimètre. Placez-les dans un petit saladier, avec l’huile d’olive, le sel et le poivre et mélangez pour que toutes les rondelles soient bien huilées.
  • Disposez les sur la plaque de cuisson, sans qu’elles se chevauchent et enfournez pour 15min. Retournez les à mi cuisson.
  • Pendant ce temps, préparer le reste des ingrédients et mélangez les dans un petit saladier.
  • Une fois que les rondelles de patate douce sont cuites, laissez les refroidir, puis disposez un peu de la garniture sur chacune d’entre elle.
  • Et voilà ! Des petites bouchées de patates douces en un temps record !