Bouchées de Patate Douce Sans Gluten à l’huile de Pépins de Courge
Temps de préparation 10 minutesminutes
Temps de cuisson 15 minutesminutes
Temps total 25 minutesminutes
Auteur Natacha
Ingrédients
1patate douce de taille moyenneenv 450g
1c-à-s d’huile d’olive
sel et poivre
70gde fêta coupées en petits cubes
1belle poignée de roquette grossièrement hachée
1petite poignée de noix grossièrement hachées
une quinzaine de framboise coupées en 2
1c-à-s d’huile de pépins de courge Guénard
Instructions
Préchauffer le four à 210 degrés, et tapisser une plaque de cuisson avec du papier cuisson.
Éplucher la patate douce, puis la couper en rondelles d’½ centimètre. Placez-les dans un petit saladier, avec l’huile d’olive, le sel et le poivre et mélangez pour que toutes les rondelles soient bien huilées.
Disposez les sur la plaque de cuisson, sans qu’elles se chevauchent et enfournez pour 15min. Retournez les à mi cuisson.
Pendant ce temps, préparer le reste des ingrédients et mélangez les dans un petit saladier.
Une fois que les rondelles de patate douce sont cuites, laissez les refroidir, puis disposez un peu de la garniture sur chacune d’entre elle.
Et voilà ! Des petites bouchées de patates douces en un temps record !