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Chou Fleur crémeux au Garam Massala (Vegan et Sans Gluten)
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
50
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
10
minutes
minutes
Ingrédients
1
bel oignon jaune émincé
4
gousses d’ail hachées
1
c-à-s de gingembre frais haché
1
c-à-s d’huile végétale
huile de coco ou de colza par exemple
1 ½
c-à-c de garam massala
1
c-à-c de cumin
1
c-à-c de curcuma
sel
poivre
70
g
de concentré de tomate
une petite conserve
200
ml
d’eau
à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
600
ml
de crème de coco en conserve
1
chou fleur détaillé en fleurets
Instructions
Dans une casserole ou une poêle à bords hauts, à feu moyen, faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre dans l’huile pendant un dizaine de minute.
Ajouter les épices, le sel et le poivre et faire revenir encore quelques minutes.
Ajouter ensuite le concentré de tomates, l’eau et le lait de coco, remuer quelques minutes jusqu’à obtenir une consistance bien lisse.
Incorporer les fleurets de chou fleur et laisser cuire 30 à 40min en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le chou fleur soit bien tendre.
Servir avec du riz, ou l’accompagnement de votre choix !