Go Back
+ portions
Une recette super rapide, simple et gourmande de gaufres aux légumes (sans gluten, et végétariennes) à base de potimarron râpé et de reblochon !
Imprimer

Gaufres de Potimarron et Reblochon (Sans Gluten)

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 10 gaufres (environ)

Ingrédients

  • 250 g de potimarron cru râpé
  • 1 petit oignon cru rapé environ 50g
  • 2 oeufs
  • 60 g de fécule de maïs
  • 50 g d’emmental râpé
  • 150 g de reblochon coupé en petits morceaux
  • sel poivre

Instructions

  • Faites chauffer votre gaufrier, il faut que les plaques soient bien chaudes !
  • Préparez et mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
  • Déposez une belle c-à-s de la préparation sur chaque plaque, fermez et laissez cuire 4-5min. Les gaufres sont cuites lorsqu’elles se décollent des plaques quand vous ouvrez le gaufrier. Si la préparation reste collée aux plaques, laisser cuire quelques secondes de plus !
  • A déguster chaud ou froid avec une petite salade !