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Une recette de dhal "one pot" aux lentilles béluga, simple et rapide et sans matière grasse. Recette vegan, végétarienne, sans gluten
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Dhal One-Pot de Lentilles Béluga (vegan, sans gluten, sans matière grasse)

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 5 personnes
Auteur Natacha

Ingrédients

  • 2 L d’eau
  • 300 g de lentilles béluga
  • 1 oignon environ 120g émincé en lamelles
  • 1 c-à-s de gingembre frais haché
  • 5 gousses d’ail pressées
  • 1,5 c-à-c de cumin en poudre
  • sel
  • ½ c-à-c de piment de cayenne
  • 1 c-à-c de curcuma en poudre

Instructions

  • Mettre tous les ingrédients dans une cocotte minute, mélanger et fermer. Faire chauffer à feu fort jusqu’à ce qu’elle se mette à siffler, puis baisser le feu (3/10).
  • Laisser cuire 35min. Les lentilles doivent être bien fondantes !
  • C’est prêt !
  • Idéal à manger avec du riz, ou des galettes de pomme de terre au curry !