Dhal One-Pot de Lentilles Béluga (vegan, sans gluten, sans matière grasse)
Temps de préparation 5 minutesminutes
Temps de cuisson 35 minutesminutes
Temps total 40 minutesminutes
Portions 5personnes
Auteur Natacha
Ingrédients
2Ld’eau
300gde lentilles béluga
1oignonenviron 120g émincé en lamelles
1c-à-s de gingembre frais haché
5gousses d’ail pressées
1,5c-à-c de cumin en poudre
sel
½c-à-c de piment de cayenne
1c-à-c de curcuma en poudre
Instructions
Mettre tous les ingrédients dans une cocotte minute, mélanger et fermer. Faire chauffer à feu fort jusqu’à ce qu’elle se mette à siffler, puis baisser le feu (3/10).
Laisser cuire 35min. Les lentilles doivent être bien fondantes !
C’est prêt !
Idéal à manger avec du riz, ou des galettes de pomme de terre au curry !