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Une recette super simple et rapide de riz au kimchi et au chou chinois (napa) frais ! Une recette vegan et sans gluten !
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Riz au Kimchi (Vegan, Sans Gluten)

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 300 g de riz blanc
  • 2 c-à-s d’huile végétale neutre
  • 1 échalote émincée
  • 1 petit oignon rouge émincé
  • 2 gousses d’ails hachées
  • 200 g de kimchi
  • 400 g de chou chinois frais coupé en lamelles
  • 1 c-à-s d’huile de sésame
  • 2,5 c-à-s de sauce soja tamari
  • poivre

Instructions

  • Faites cuire votre riz blanc. Réserver.
  • Dans une poêle ou un wok, chauffer l’huile végétale à feu vif et faire revenir quelques minutes l'échalote, l'oignon et l’ail.
  • Ajouter le kimchi et le chou chinois. Faire revenir encore 4-5min, puis ajouter le riz, l’huile de sésame, la sauce soja et le poivre.
  • Faire sauter encore 5-10min.
  • Servir chaud, avec un peu de kimchi par dessus s’il vous en reste.
  • Pour ceux qui mangent des oeufs, le plat se marie très bien avec un oeuf au plat par dessus.