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Riz au Kimchi (Vegan, Sans Gluten)
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
300
g
de riz blanc
2
c-à-s d’huile végétale neutre
1
échalote émincée
1
petit oignon rouge émincé
2
gousses d’ails hachées
200
g
de kimchi
400
g
de chou chinois frais coupé en lamelles
1
c-à-s d’huile de sésame
2,5
c-à-s de sauce soja tamari
poivre
Instructions
Faites cuire votre riz blanc. Réserver.
Dans une poêle ou un wok, chauffer l’huile végétale à feu vif et faire revenir quelques minutes l'échalote, l'oignon et l’ail.
Ajouter le kimchi et le chou chinois. Faire revenir encore 4-5min, puis ajouter le riz, l’huile de sésame, la sauce soja et le poivre.
Faire sauter encore 5-10min.
Servir chaud, avec un peu de kimchi par dessus s’il vous en reste.
Pour ceux qui mangent des oeufs, le plat se marie très bien avec un oeuf au plat par dessus.