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Salade végétarienne d’hiver au Quinoa, Houmous et Cranberries (Sans Gluten)

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 5 personnes

Ingrédients

  • 1 c-à-s d’huile d’olive
  • 230 g de quinoa cru
  • 600 ml d’eau
  • 4 c-à-s de houmous
  • 1 grosse carotte râpée env 160g
  • 1 petit oignon blanc émincé env 50g
  • 250 g de fêta émiettée
  • 1 belle poignée de cranberries séchées
  • 3 c-à-s d’huile d’olive
  • le jus d’½ citron
  • poivre

Instructions

  • Commencez par rincer le quinoa (dans un chinois). Faire chauffer la cuillère à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faire revenir le quinoa jusqu’à ce qu’il commence à “popper”. Ajouter l’eau Porter à ébullition, puis baisser le feu sur moyen/doux et couvrir. Laisser cuire 15min. Surveiller de temps en temps et retirer du feu quand toute l’eau est absorbée.
  • Vous trouverez la recette du houmous sur le blog, vous pouvez aussi utiliser un houmous tout prêt.
  • Râper la carotte, émincer le petit oignon, émietter la fêta.
  • Une fois le quinoa cuit, le laisser refroidir (ou le passer sous l’eau froide si vous êtes pressé), mélanger tous les ingrédients dans un saladier ! Et voilà c’est prêt ! Simple mais efficace :)