Préchauffer le four à 175 degrés.
Faire chauffer la crème dans une petite casserole à feu moyen. Y faire fondre le chocolat. Remuer de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
Pendant ce temps, mettre les 3 œufs dans un bol et fouetter avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange devienne un peu mousseux.
Dans un plus grand bol, verser le chocolat, puis le mélange d’œufs, Et battre avec un fouet.
Ajouter la poudre d'amande, la fécule, la levure et le sel, et mélanger.
La pâte peut sembler un peu liquide, mais pas d'inquiétude, tout va bien se passer !
Huiler un peu votre moule, puis versez-y la pâte.
Enfourner à mi-hauteur pour 20/25min. Verifier la cuisson avec un couteau. Laisser refroidir une dizaine de minutes avant de démouler le gâteau ! Puis attendez qu'il soit froid pour le découper, sinon il risque de ne pas bien tenir !