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Bouchées Moelleuses Courgettes Fêta
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Ingrédients
Pour les bouchées
300
g
de courgette râpée
environ 1 grosse courgette
75
g
d’oignon rouge rapé
environ ¾ d’un oignon
1
oeuf battu
½
c-à-s d’huile d’olive
60
g
d’avoine
(sans gluten si nécessaire)
30
g
de fécule de maïs
le thym de 3 branches
1
c-à-c de bicarbonate de soude
80
g
de fêta émiettée
Pour la sauce au yaourt
¼
d’oignon rouge râpé
1
petite gousse d’ail pressée
7-8
feuilles de menthe hachées
1
c-à-c d’aneth séchée
130
g
de yaourt grec
1
c-à-s de jus de citron
1
c-à-s d’huile d’olive
sel
poivre
Instructions
Pour les bouchées
Râpez la courgette et l’oignon. Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol. Laissez reposer une dizaine de minute.
Pendant ce temps, préparez une plaque de cuisson en la recouvrant de papier cuisson.
Préchauffez le four à 180 degrés.
Pour la sauce
Mélangez tous les ingrédients. Goûtez et ajustez l’assaisonnement. Réservez au frais, les saveurs vont se développer.
Pour la cuisson
A l’aide d’une cuillère à soupe, déposez des petits tas de la préparation sur la plaque de cuisson. Séparez-les bien pour ne pas qu’ils se touchent.
Enfournez à mi-hauteur pour 25 min.
Servir tiède ou froid avec la sauce au yaourt.