Go Back
+ servings
Vous êtes à la recherche d’une recette archi rapide et simple pour votre apéro de ce soir ? Presque tous les ingrédients sont dans le titre d’ailleurs ! Il suffit de 4 ingrédients, un petit coup de fourchette et le tour est joué ! Franchement, qui a un meilleur plan ?
Imprimer

Tartinade de Fêta Menthe et Ail

Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Portions 1 bol
Auteur Natacha

Ingrédients

  • 200 g de fêta
  • 4 c-à-s de jus de citron
  • 2 gousses d’ail pressée
  • 10 feuilles de menthe hachées

Instructions

  • Émiettez la fêta dans un bol, puis écrasez la avec une fourchette pour obtenir une consistance tartinable (nous on aime bien qu'il reste des morceaux, mais vous pouvez aussi écraser pour obtenir une consistance toute lisse).
  • Ajoutez le jus de citron, l'ail pressé et la menthe et bien mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
  • Laissez reposer un peu au frigo avant de déguster pour que les saveurs se développent !
  • Cette tartinade est parfaite avec des crudités, des gressins ou des petites tartines !