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Histoire de changer un peu de la salsa classique à base de tomate, je vous propose de tester cette version avec des pêches jaunes ! Un vrai délice ! Et c'est 100% vegan et sans gluten ! Idéale pour l'apéro avec des tortillas ou pour accompagner un plat TexMex !
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Salsa à la Pêche

Temps de préparation 10 minutes
Temps de repos 30 minutes
Portions 1 bol

Ingrédients

  • 3 pêches bien mûres env 400g
  • 1 to mate bien mûre env 150g
  • 1 petit oignon doux blanc ou rouge, env 80g
  • 1 gousse d’ail pressée
  • ½ botte de coriandre hachée env 20g, tiges comprises
  • ¼ c-à-c de piment concassé ou en poudre, ou frais
  • ½ c-à-c de cumin en poudre
  • le jus d’½ citron vert
  • 1 c-à-c de vinaigre d’alcool
  • sel

Instructions

  • Couper les pêches, la tomate et l’oignon en tout petits dés.
  • Les mettre dans un bol avec la gousse d’ail pressée, la coriandre hachée (n’hésitez pas à hacher les tiges aussi, elles se mangent et ont autant de goût que les feuilles) et tous les autres ingrédients.
  • Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  • Il est préférable de laisser la salsa reposer au moins 30min avant de la servir. Elle se conserve très bien 2 jours dans un récipient hermétique.