Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Imprimer
Quiche végétarienne légère Epinards et Carottes (recette express)
Temps de préparation
20
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
Temps total
1
heure
5
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Natacha
Ingrédients
600
g
d’épinards surgelés en branche
200
g
de carottes
2-3 carottes
1
petit oignon jaune
4
œufs
75
g
de crème de soja
50
g
de farine
100
g
d’emmental râpé
sel
poivre
Instructions
Faites cuire les épinards à la vapeur une quinzaine de minutes et égouttez bien.
Préchauffez le four à 190°C.
Préparez un moule en le tapissant de papier cuisson.
Épluchez puis râpez les carottes et l’oignon.
Battez les œufs avec la crème soja et la farine dans un saladier.
Ajoutez le fromage râpé. Salez, poivrez. Mélangez.
Ajoutez les épinards, les carottes et l’oignon et mélangez.
Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 45min.
La quiche se conserve au frigo 3 jours sans problème.