Go Back
+ portions
Voici une de mes recettes de base : la quiche végétarienne sans pâte, pleine de légumes de saison ! Ici, vous trouverez mon combo préféré du moment : épinards, carottes et emmental râpé !
Imprimer

Quiche végétarienne légère Epinards et Carottes (recette express)

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Natacha

Ingrédients

  • 600 g d’épinards surgelés en branche
  • 200 g de carottes 2-3 carottes
  • 1 petit oignon jaune
  • 4 œufs
  • 75 g de crème de soja
  • 50 g de farine
  • 100 g d’emmental râpé
  • sel poivre

Instructions

  • Faites cuire les épinards à la vapeur une quinzaine de minutes et égouttez bien.
  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Préparez un moule en le tapissant de papier cuisson.
  • Épluchez puis râpez les carottes et l’oignon.
  • Battez les œufs avec la crème soja et la farine dans un saladier.
  • Ajoutez le fromage râpé. Salez, poivrez. Mélangez.
  • Ajoutez les épinards, les carottes et l’oignon et mélangez.
  • Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 45min.
  • La quiche se conserve au frigo 3 jours sans problème.