Go Back
+ portions
Voici mon péché mignon de l'été : la salade à la pastèque, oquette et feta ! Une salade toute simple, super fraîche, qui change des salades classiques :)
Imprimer

Salade à la Pastèque, Roquette et Feta

Temps de préparation 15 minutes
Portions 6 personnes

Ingrédients

Ingrédients pour la salade

  • 700 g de pastèque bien mûre env ½ petite pastèque
  • 200 g de fêta
  • 100 g de roquette
  • 1 càs de graines de tournesol

Ingrédients pour la vinaigrette

  • 4 càs d’huile d’olive extra vierge
  • 1 càs de vinaigre de vin
  • 1 càs de vinaigre balsamique
  • sel poivre

Instructions

  • Coupez la pastèque et la fêta en dés. Versez-les dans un saladier avec les graines de tournesol et la roquette.
  • Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et ajoutez la au saladier juste avant de servir !