Go Back
+ portions
Voici une recette parfaite pour l'apéro et pour les petits ! Des roulés de concombre au fromage frais, noix et ciboulette ! Ils sont classes, pratiques et très simples à préparer !
Imprimer

Roulés de Concombre et Fromage Frais

Temps de préparation 20 minutes
Portions 16 roulés
Auteur Natacha

Ingrédients

  • 50 g de noix
  • 20 brins de ciboulette
  • 2 petites gousses d’ail
  • 300 g de fromage frais au lait de vache
  • 1 grand concombre

Instructions

  • Hachez les noix et la ciboulette finement. Mettez les dans un grand bol. Pressez l’ail et ajoutez le fromage frais. Mélangez bien.
  • A l’aide d’un économe, “pelez” des rubans de concombre. Posez-les au fur et à mesure sur un torchon propre pour qu’il imbibe leur eau. Une fois arrivé aux pépins du concombre, retournez le et recommencez. Vous devriez obtenir environ 15-20 rubans.
  • Séchez bien les rubans avec le torchon.
  • Étalez un peu de fromage sur chaque lanière puis roulez-la, un peu comme un maki.
  • Et voilà, c’est prêt ! Et c’est frais :)