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Un petit chutney de menthe, ça vous tente ? Cette sauce typique de la cuisine indienne est facile à réaliser, et ne demande pas d'ingrédients trop hors du commun ! Elle sera parfaite pour accompagner vos salades, beignets, crudités, riz etc !
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Chutney de menthe et coriandre

Temps de préparation 5 minutes
Portions 1 bol

Ingrédients

  • 1 beau bouquet de coriandre
  • 15 branches de de menthe
  • 1 càs de gingembre frais épluché
  • 1 gousse d’ail épluchée
  • 10 à 20g de piment frais ou de flocons de piment au goût
  • 2 càs de beurre de cacahuète
  • ½ càc de piment en flocons optionnel
  • le jus d’1/2 citron
  • 2 càs de yaourt grec
  • sel

Instructions

  • Placez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  • Déguster avec des beignets, dans un wrap, en accompagnement d’un curry etc…