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Cette recette de briam de légumes au cumin déborde de saveurs et de couleurs, et elle a une touche spéciale grâce à ma tante, qui y ajoute du cumin pour un parfum encore plus envoûtant.
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Briam au cumin

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Portions 4 personnes
Auteur Natacha

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 pommes de terre
  • 1 courgette
  • 1 petite aubergine
  • 2 tomates
  • 1 poivron vert
  • ½ botte de persil plat
  • sel poivre
  • ½ càc de cumin en poudre
  • 1 pincée de piment
  • 150 ml d’huile d’olive
  • 50 ml d’eau

Instructions

  • Préchauffez le four à 230°C.
  • Epluchez l’oignon, l’ail et les pommes de terre.
  • Coupez finement tous les légumes. Hachez le persil.
  • Mettez tous les légumes et le persil dans un plat pour le four.
  • Ajoutez le sel et le poivre, généreusement. Puis ajoutez le cumin, l’huile et l’eau et mélangez.
  • Enfournez.
  • Au bout de 5min, baissez la température du four à 180°C et laissez cuire encore 1h.
  • Dégustez chaud ou froid avec du riz et de la feta ! Ce sera encore meilleur le lendemain !