Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Briam au cumin
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
Portions
4
personnes
Auteur
Natacha
Ingrédients
1
oignon
1
gousse d’ail
2
pommes de terre
1
courgette
1
petite aubergine
2
tomates
1
poivron vert
½
botte de persil plat
sel
poivre
½
càc de cumin en poudre
1
pincée de piment
150
ml
d’huile d’olive
50
ml
d’eau
Instructions
Préchauffez le four à 230°C.
Epluchez l’oignon, l’ail et les pommes de terre.
Coupez finement tous les légumes. Hachez le persil.
Mettez tous les légumes et le persil dans un plat pour le four.
Ajoutez le sel et le poivre, généreusement. Puis ajoutez le cumin, l’huile et l’eau et mélangez.
Enfournez.
Au bout de 5min, baissez la température du four à 180°C et laissez cuire encore 1h.
Dégustez chaud ou froid avec du riz et de la feta ! Ce sera encore meilleur le lendemain !