Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Salade de courgette crue et burrata
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Ingrédients
1
courgette
1
pincée de sel
1
càs de pignon de pin
1
petit oignon rouge
2
poignées de roquette
1
boule de burrata
15
feuilles de basilic
huile d’olive
vinaigre balsamique
sel
poivre
Instructions
Faites des rubans de courgette avec un spiralizer ou un simple économe.
Vous pouvez congeler le tronc pour l’utiliser dans une soupe plus tard.
Déposez les rubans de courgette dans une passoire avec une pincée de sel. Mélangez et laissez-les dégorger 30min au frais.
Grillez les pignons dans une poêle quelques minutes. Retirez du feu quand ils dorent et réserver.
Émincez l'oignon.
Pressez les rubans de courgettes dans vos mains pour en extraire l’eau puis assemblez la salade.
Assaisonner généreusement avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Servez immédiatement.