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Ces Galettes protéinées haricots quinoa sont un bon moyen pour ajouter une bonne dose de protéines végétales dans votre assiette !
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Galettes protéinées haricots quinoa

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 4 galettes

Ingrédients

  • 1 petit oignon jaune ou rouge 70g
  • ½ poivron rouge 70g
  • 2 gousses d’ail
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 càc de paprika fumé
  • ½ càc de cumin
  • sel poivre
  • 200 g de haricots rouges poids cuit
  • 50 g de quinoa poids cru
  • 1 oeuf
  • 40 g de chapelure

Instructions

  • Passez l’oignon, le demi poivron et l’ail au mixeur. Puis faire revenir dans une poêle à feu moyen avec l’huile d’olive.
  • Ajouter les épices et faire revenir 10min. Ajouter les haricots rouges puis retirer du feu.
  • Faire cuire le quinoa en suivant les instructions du paquet. Égoutter.
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et former 4 galettes.
  • Faire chauffer une poêle avec un généreux fond d’huile et y faire cuire les galettes 5min de chaque côté.