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Galettes protéinées haricots quinoa
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Portions
4
galettes
Ingrédients
1
petit oignon
jaune ou rouge 70g
½
poivron rouge 70g
2
gousses d’ail
2
càs d’huile d’olive
1
càc de paprika fumé
½
càc de cumin
sel
poivre
200
g
de haricots rouges
poids cuit
50
g
de quinoa
poids cru
1
oeuf
40
g
de chapelure
Instructions
Passez l’oignon, le demi poivron et l’ail au mixeur. Puis faire revenir dans une poêle à feu moyen avec l’huile d’olive.
Ajouter les épices et faire revenir 10min. Ajouter les haricots rouges puis retirer du feu.
Faire cuire le quinoa en suivant les instructions du paquet. Égoutter.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et former 4 galettes.
Faire chauffer une poêle avec un généreux fond d’huile et y faire cuire les galettes 5min de chaque côté.