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Endives braisées sauce cacahuète
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Portions
3
personnes
Ingrédients
Pour les endives
3
endives
30
g
de cacahuètes crues
1
càs d’huile de tournesol
2
càs de sirop d’érable
quelques feuilles de coriandre.
Pour la sauce
2
gousses d’ail
2
càs de sauce soja
1
càs de beurre de cacahuète
1
càs de sriracha
1
càs d’eau
Instructions
Mettez tous les ingrédients de la sauce dans un petit mixeur et mixez ! Réservez.
Coupez les endives en deux dans la longueur.
Concasser grossièrement les cacahuètes.
Faites chauffer une poêle et faites-y dorer les cacahuètes quelques minutes. Réservez.
Dans cette même poêle, versez l’huile et le sirop d’érable.
Déposez-y les endives faces coupées vers le bas. Couvrez et laissez cuire 10min.
Retournez les endives et laissez cuire encore 3-4min puis versez la sauce par-dessus. Laissez cuire encore 2-3min.
Servez les endives avec la sauce, les cacahuètes concassées et quelques feuilles de coriandre.