Go Back
+ portions
Cette crème de feta à la menthe et pistache est si crémeuse et parfaitement équilibrée grâce à la petite touche de menthe !
Imprimer

Crème de feta à la menthe et pistache

Temps de préparation 5 minutes
Portions 1 bol

Ingrédients

  • 50 g de pistaches émondées
  • 200 g de feta
  • 5 branches de menthe
  • 1 càs de jus de citron
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 2 càs de yaourt
  • 1 gousse d’ail

Instructions

  • Placez les pistaches dans le mixeur et mixez longuement jusqu’à ce qu’elles se transforment en pâte.
  • Ajoutez la feta, les feuilles de menthe et le reste des ingrédients. Mixez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Au besoin, ajoutez un peu de yaourt.
  • A déguster avec un peu d’huile d’olive et des pistaches concassées, à l’apéro ou avec des légumes grillés par-dessus !