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Ces Vermicelles sautées express sont tellement simples à préparer ! Elles sont prêtes en quelques minutes pour un repas complet et végé !
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Vermicelles sautées express

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients

Pour les vermicelles

  • 125 g de vermicelles de riz
  • 2 oeufs
  • 2 échalotes
  • 3 gousses d’ail
  • 3 feuilles de chou chinois
  • 2 poignées de pousses d’épinards

Pour la sauce

  • 4 càs de sauce soja
  • 1 càs de sirop d'érable
  • 1 càs de vinaigre de riz
  • 1 càs de sriracha
  • 1 càs d’huile de sésame

Instructions

  • Mettez les vermicelles à tremper dans de l’eau froide. Réservez.
  • Mélangez tous les ingrédients de la sauce. Réservez.
  • Battez les œufs. Réservez.
  • Hachez les échalotes et l’ail.
  • Émincez les feuilles de chou.
  • Faites chauffer un wok ou une poêle avec 2 càs d’huile de tournesol. Faites-y revenir les échalotes et l’ail pendant quelques minutes.
  • Ajoutez le chou et faites revenir encore 1-2min. Poussez les légumes sur le côté et versez les œufs battus. Brouillez-les. Puis mélangez-les avec le reste. Ajoutez les épinards.
  • Egouttez les vermicelles et ajoutez-les à la poêle avec la sauce.
  • Faites revenir encore quelques minutes. C’est prêt !