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Gratin de blettes haricots blancs et mozzarella
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
50
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
300
g
de blettes
côtes et feuilles
3
càs d’huile d’olive
3
gousses d’ail
½
càc de paprika fumé
1
càc d’origan
1
càc de thym
ou une branche
250
g
de haricots blancs cuits ou en conserve
400
g
de tomates concassées en conserve
1
càc de sucre
sel
poivre
200
g
de mozzarella râpée
Instructions
Nettoyez les blettes.
Hachez-les finement.
Faites les revenir dans une poêle 10min avec l’huile d’olive(idéalement en inox ou en fonte pour pouvoir la mettre directement au four).
Pressez l’ail et ajoutez-le dans la poêle avec le paprika, l’origan et le thym. Faites revenir encore 10min.
Ajoutez les haricots égouttés, la tomate et le sucre. Salez, poivrez.
Faites mijoter à petits bouillons encore 10min.
Préchauffer le four à 210°C.
Râpez la mozzarella.
Si nécessaire, transférez la préparation dans un plat allant au four.
Répartissez la mozzarella par-dessus.
Enfournez 20min.
Servez avec du pain !