Go Back
Imprimer

Tartines de Brie et Poire caramélisée

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes

Ingrédients

  • 2 belles tranches de pain
  • 2 belles tranches de brie
  • 1 branche de romarin
  • 1 poire
  • 1 noisette de beurre salé
  • 1 c-à-s de miel

Instructions

  • Faire griller les tranches de pain au grille pain.
  • Disposer le brie et quelques brin de romarin dessus et enfourner en mode grill à 200°C entre 5 et 10 min (jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et griller).
  • Pendant ce temps, couper les poires en rondelles. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu doux, disposer la poire et napper avec le miel avec un peu de romarin. Faire cuire 4-5 min de chaque côté.
  • Sortir les tartines du four, disposer les poires dessus. Assaisonner au goût.
  • C’est prêt ! Les tartines se dévorent chaudes pour apprécier les différents goûts et textures. Et oui, on arrive pas en retard à un mariage ;) !