Go Back
+ portions
Imprimer

Soupe froide de Melon et Ciboulette

Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Portions 6 personnes
Auteur Natacha

Ingrédients

  • 1 melon bien mûr environ 800g
  • 1 mini concombre
  • 1 petit oignon rouge environ 40g
  • sel poivre
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 2 c-à-s d’huile d’olive

Instructions

  • Épluchez puis coupez le melon, le concombre et l’oignon en morceaux. Passez au blender ou au mixeur, tout en pensant à en mettre un peu de côté pour la déco à la fin !
  • Hacher finement la ciboulette, l’ajouter à la soupe, ainsi que l’huile d’olive. Saler, poivrer.
  • Réserver au frais, cette soupe se mange très froide !
  • Au moment de servir, dresser vos soupes dans des verrines ou des petits bols, ajouter les cubes restants et un petit filet d’huile d’olive!