Go Back
+ servings
Imprimer

Salade Grecque

Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 4-5 to mates coupées
  • 1 concombre épluché et coupé
  • 3 poivrons verts coupés
  • 1 oignon rouge coupé en lamelles
  • 2 c-à-s de câpres
  • 3 c-à-s d’olives noires de préférence de kalamata
  • 150 g de fêta
  • 4 c-à-s d’huile d’olive
  • 1 c-à-s d’origan sec
  • sel poivre

Instructions

  • Mélanger tous les légumes dans un saladier, poser la fêta par dessus. Ajouter les olives, les câpres et l’origan. Verser l’huile d’olive par dessus.
  • Servir bien frais ! Dégustez et fermer le yeux, on croirait presque qu’on a les pieds dans la Méditerranée !