Go Back
Une recette de caviar de poivrons (ou poivronnade) pour accompagner vos tartines et salades ! Recette vegan, végétalienne, sans gluten
Imprimer

Caviar de Poivrons Rouges (Végan et Sans Gluten)

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron jaune
  • 2 c-à-s d’huile
  • 1 gousse d’ail pressée
  • sel poivre
  • 2 c-à-s de concentré de tomate
  • 1 c-à-s de vinaigre

Instructions

  • Préchauffer le four à 200 degrés, en mode grill.
  • Laver les poivrons et les disposer entier sur une grille de cuisson recouverte de papier cuisson. Enfourner en haut du four 25-30min. La peau des poivrons doit commencer à brûler et à se détacher.
  • Retirer les poivrons du four et les mettre tout de suite dans un récipient fermé (ou un sac plastique), et les laisser refroidir.
  • Une fois qu’ils sont tièdes ou froids, retirer la peau et la partie centrale.
  • Les passer au mixeur avec tous les autres ingrédients.
  • Réserver au frais 2 ou 3h avant de servir sur des toasts ou dans une salade !