Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Quiche chèvre et fanes de légumes
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
50
minutes
minutes
Ingrédients
300
g
de fanes aux choix
carottes, radis, navets… env 3 bottes
5
œufs
30
cl
de crème liquide
250
g
de bûche de chèvre
sel
poivre
60
g
d’emmental râpé
1
pâte brisée
maison
ou du commerce
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les fanes et les nettoyer (dans une essoreuse à salade par exemple). Si vous utilisez des fanes de carottes, ôter les grosses tiges très dures.
Sécher, puis hacher grossièrement les fanes.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, le sel, poivre et l’emmental râpé. Y ajouter les fanes et bien mélanger.
Dérouler la pâte dans un plat à tarte. Verser le mélange sur la pâte et répartir la bûche de chèvre coupée en morceaux par-dessus.
Enfourner 50min.