Go Back
+ portions
Venez découvrir ma nouvelle recette fétiche : Feuilletés de feta croustillants ! Un délice fondant et croustillant !
Imprimer

Feuilletés de feta croustillants

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 4 feuilletés

Ingrédients

  • 1 bloc de feta de 200g
  • 4 feuilles de filo
  • huile d’olive
  • graines de sésame
  • miel

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Couper le bloc de feta dans l’épaisseur, puis en deux.
  • Etaler une feuille de filo devant vous et la badigeonner d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
  • Plier la feuille en 2 et poser un bloc de feta dessus.
  • Replier la feuille pour bien entourer le bloc de feta et former un carré.
  • Recommencer pour les autres blocs.
  • Déposer les blocs sur une plaque de cuisson et badigeonner d’huile d’olive. Saupoudrer de graines de sésame.
  • Enfourner 15min.
  • Ajouter un filet de miel sur les feuilletés avant de servir.