Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Sauce aux poivrons rôtis
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
3-4
poivrons rouges
env 400g
1
oignon
4
gousses d’ail
3
branches de thym
sel
poivre
3
càs d’huile d’olive
2
càs de crème végétale ou animale
Instructions
Préchauffer le four à 190°C.
Émincer grossièrement les poivrons, l'oignon et l’ail.
Les mettre dans un plat pour le four avec le thym, sel, poivre et l’huile.
Bien mélanger et enfourner 45min. Remuer à mi-cuisson.
Verser les légumes dans un mixeur avec la crème et mixer jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
Servir avec les pâtes de votre choix, un peu de parmesan (animal ou végétal) et de basilic.
Cette sauce se conserve parfaitement bien dans un bocal au congélateur.