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Salade Potimarron blé et feta
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Portions
5
personnes
Ingrédients
Pour la marinade
3
c-à-s d’huile d’olive
1
c-à-s de miel
1
c-à-s de vinaigre de vin
sel poivre
Les légumes
½
potimarron
2
carottes
Le reste de la salade
250
g
de blé
type ebly
1
petit oignon rouge émincé finement
150
g
de féta émiettée
1
càs de graines de tournesol
quelques feuilles de persil
Pour la vinaigrette
2
c-à-s d'huile d'olive
1
c-à-s de vinaigre de vin
1
c-à-s de miel
1
c-à-s de moutarde à l'ancienne
sel
poivre
Instructions
Préchauffer le four à 190°C.
Préparer la marinade dans un saladier en mélangeant tous les ingrédients.
Eplucher le potimarron (ou pas) et les carottes et les couper en lamelles et bâtonnets.
Les enduire de marinade.
Recouvrir une plaque de papier cuisson et les étaler dessus.
Enfourner 30min.
Pendant ce temps, faire cuire le blé en suivant les indications du paquet. Égoutter et réserver.
Émincer l’oignon rouge et émietter la feta.
Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Une fois que les légumes sont cuits, assembler la salade.
Servir tiède ou froid.