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Ça faisait tellement longtemps que je voulais essayer de faire mes propres Pancakes Coréens aux légumes ! J'aurais dû m'y mettre plus tôt !
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Pancakes Coréens aux légumes

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 5 pancakes

Ingrédients

Pour la pâte

  • 190 g de farine
  • 40 g de fécule de maïs
  • 2 càc de bicarbonate de soude
  • 1 càc de sel
  • 1 càc de curcuma
  • 360 ml d’eau

Les légumes, à adapter

  • 200 g de chou blanc
  • 2 carottes
  • 3 cébettes

Pour la sauce

  • 1 càs de sauce soja
  • 1 càs d’eau
  • 1 càs de vinaigre de riz
  • 1 càc de sucre
  • 1 càc d’huile de sésame
  • ½ càs de graines de sésame
  • piment au goût

Instructions

  • Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients.
  • Détailler les légumes en julienne.
  • Les mélanger dans la pâte.
  • Faire chauffer une petite poêle avec un fond d’huile. Quand elle est bien chaude, déposer suffisamment de légumes sur la poêle pour former une galette une fois que les légumes sont aplatis.
  • Laisser cuire env 5min puis retourner délicatement. Laisser cuire 4-5min de nouveau.
  • Mélanger tous les ingrédients de la sauce et servir ensemble.