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Salade d’asperges à l’estragon
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Portions
3
personnes
Ingrédients
Pour la salade
300
g
d’asperges vertes
400
g
de pommes de terre à chair ferme
3
œufs
1
oignon nouveau
Pour la vinaigrette
3
branches d’estragon
1
càs de levure maltée
1
càs de moutarde à l’ancienne
3
càs d’huile d’olive
1
càs de vinaigre de vin
sel
poivre
Instructions
Préparer les légumes
Rincer les asperges, puis couper la partie dure de la tige.
Faire cuire les pommes de terre à l’eau jusqu’à ce qu’elles soient tendres (env 15-20min).
Faire cuire les asperges à la vapeur 10min.
Faire cuire les oeufs dans de l’eau bouillante pendant 6 min pour des oeufs mollets ou 12min pour des oeufs durs.
Émincer l’oignon (bulbe et tige).
Pour la vinaigrette
Hacher finement les feuilles d’estragon.
Mélanger tous les ingrédients et ajuster l’assaisonnement.
Assembler la salade et déguster tiède ou froid !