Imprimer

Moelleux Vegan aux Abricots

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Pour 8 personnes
Auteur Daniela

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 100 g de poudre d’amande
  • 50 g de fleur ou fécule de maïs
  • 60 g d’huile de coco
  • 60 g de cassonade
  • 30 cl de lait d’amande
  • ½ sachet de poudre à lever
  • 2 c-à-s d’amande effilées
  • 2 c-à-c de sucre glace

Instructions

  1. Dans un saladier mélanger la farine, la poudre d'amande, la fleur de maïs, la cassonade et la poudre à lever.
  2. Ajouter l'huile de coco préalablement fondue et le lait petit à petit tout en fouettant.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Verser dans un moule puis disposer des morceaux d'abricots sur le dessus.
  5. Enfourner pour une trentaine de minutes, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  6. Sortir du four et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace avant de servir !