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Club Sandwich Végétalien façon thon/mayo
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Portions
2
sandwichs
Auteur
Natacha
Ingrédients
Pour l’écrasé de Pois Chiches façon thon/mayo
250
g
de pois chiches cuits et égouttés
1
petit oignon rouge
env 40g
4
c-à-s de mayo vegan
2
c-à-c de moutarde à l’ancienne
2
c-à-s de vinaigre de cidre
1
c-à-c d’aneth fraîche hachée finement
2
c-à-c de câpres hachées finement
3
c-à-c de cornichons hachés finement
sel
poivre
Pour le Club Sandwich
4
tranches de pain de mie complet toastées
1
tomate coupée en rondelle
1
avocat en tranches
1/2
oignon rouge coupé en fines rondelles
quelques feuilles de salade
Instructions
Écraser grossièrement les pois chiches dans un bol. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Goûter, et ajuster l'assaisonnement.
Vous pouvez à présent monter votre sandwich !