Préchauffez le four à 200°C et préparez une plaque de cuisson avec du papier cuisson.
Coupez la pâte à pizza en 4 rectangles.
Prenez un rectangle de pâte et posez le devant vous avec les bords les plus longs sur les côtés. En haut du rectangle, faites des lamelles d’un demi centimètre à l’aide d’un couteau sur environ ⅓ du carré.
En bas du rectangle, disposez 2 càs de sauce tomate et ¼ de la mozzarella.
Repliez les bords de longs sur environ 1 cm, puis roulez la pâte en partant du bas. Posez la pizza sur la plaque de cuisson.
Répétez l’opération pour les 3 autres rectangles.
S’il vous reste de la sauce tomate, vous pouvez la congeler dans un bocal pour l’utiliser avec des pâtes plus tard.
Séparez le blanc du jaune de l’oeuf. Battez le jaune dans un petit bol avec une càs d’eau.
Puis à l’aide d’un pinceau, badigeonnez les pizzas pockets.
Enfournez à mi-hauteur pour 18 à 20min.