Sortez le tofu de son emballage et enveloppez le dans un torchon. Déposez quelque chose de lourd dessus pour le presser (env 15min) et en extraire un maximum d’eau. Cela va rendre sa texture plus ferme et lui permettre d’absorber plus de sauce ensuite.
Coupez le tofu en dés. Dans un bol, mélangez le tofu et la fécule pour bien recouvrir tous les dés.
Faites-les revenir dans une sauteuse avec 2 càs d’huile de tournesol jusqu’à ce qu’ils soient dorés (env 15min). Réservez.
Émincez l’oignon.
Faites le revenir dans une sauteuse avec 2 càs d’huile de tournesol et les épices pendant 5min.
Rincez les blettes et émincez-les. Ajoutez-les à la sauteuse.
Faites-les revenir jusqu’à ce que les côtes commencent à être translucides. Environ 10min.
Ajoutez la crème de coco et le sel. Laissez la sauce réduire à petit feu une dizaine de minutes.
En fin de cuisson, ajoutez le tofu et mélangez.
Servez avec du riz.