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A tous ceux qui aiment quand ça croustille, c’est Boreks blette menthe feta sont faits pour vous !
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Boreks blette menthe feta

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 6 boreks

Ingrédients

  • 200 g de blettes
  • 1 gousse d’ail
  • 4 branches de menthe
  • 1 oeuf
  • 100 g de feta
  • 3 feuilles de filo
  • de l’huile d’olive
  • du miel

Instructions

  • Émincez très finement les blettes.
  • Faites-les revenir 10 à 15min dans une poêle avec 1 càs d’huile et la gousse d’ail pressée.
  • Hachez les feuilles de menthe.
  • Dans un bol, mélangez l'œuf, la feta émiettée et la menthe.
  • Ajoutez les blettes cuites et mélangez bien.
  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Coupez les feuilles de filo en deux dans la largeur.
  • À l’aide d’un pinceau, badigeonnez la moitié du rectangle avec de l’huile. Repliez la feuille de filo sur elle-même, l’huile au milieu.
  • Posez le rectangle devant vous. Le côté le plus petit vers vous.
  • Déposez la farce sur un extrémité à 1cm du bord environ.
  • Pliez les côtés latéraux puis roulez le borek.
  • Déposez les boreks sur la plaque de cuisson et passez le pinceau d’huile dessus.
  • Saupoudrez de graines de sésame.
  • Enfournez 15min.
  • Versez un filet de miel sur les boreks avant de servir.