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Fenouil et petits pois à l’aneth
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Portions
4
personne
Ingrédients
2
oignons
4
càs d’huile d’olive
2
bulbes de fenouil
env 500g
350
g
de pommes de terre à chair ferme
200
g
de petits pois frais ou surgelés
1
citron jaune
400
ml
d’eau
½
bouquet d’aneth frais
sel
poivre
Instructions
Éplucher et émincer les oignons.
Couper les tiges dures des fenouils, puis les émincer.
Éplucher et couper les pommes de terre en dés.
Ecosser les petits pois s’ils sont frais.
Faire revenir les oignons et le fenouil dans une poêle à bords hauts avec l’huile d’olive pendant 5min.
Ajouter les pommes de terre et les petits pois et faire revenir encore 5min.
Saler. Verser l’eau et le jus du citron et couvrir. Laisser cuire à feu doux une vingtaine de minutes.
Hacher l’aneth.
Retirer du feu et ajouter l’aneth dans la poêle. Ajuster l'assaisonnement.
Servir avec du riz et de la feta.